В Днепре мать убила своего годовалого сына

Женщина сделала ребенку смертельный укол сильнодействующих лекарств
В Днепре мать убила своего годовалого сына
Прививка, дети (Фото: kbcity.kg)
11 сентября 2021, 03:18
читати українською

В Днепре 39-летняя мать решила покончить жизнь самоубийством и уколола сильнодействующие лекарства себе и своему сыну в возрасте 1 год 7 месяцев.

Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Днепропетровской области.

Сообщение в полицию поступило от медиков одной из больниц. Туда доставили ребенка с диагнозом острое отравление лекарственными препаратами.

Как выяснили правоохранители, первой пришла в квартиру бабушка и увидела свою дочь с внуком без сознания. Также женщина нашла остатки медикаментов и предсмертную записку. Она сразу вызвала скорую и пыталась реанимировать ребенка. К сожалению, в больнице мальчик умер. 39-летняя женщина сейчас находится в медицинском учреждении.

Выяснилось, что женщина работала фармацевтом и имела доступ к лекарственным препаратам. Себя и ребенка она пыталась отравить сильным снотворным.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 п. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка).

Напомним, в Гайсинском районе Винницкой области полицейские на месте преступления задержали женщину, которая во время бытового конфликта кухонным ножом убила своего 30-летнего сына.

Читайте также

1