В Днепропетровской области мать до смерти забила своего ребенка

Женщина пытала трехлетнего мальчика

В Днепропетровской области полицейские задержали женщину, которая до смерти избила своего трехлетнего сына.

Как сообщили правоохранители, 25-летняя мать нанесла мальчику многочисленные удары по голове и туловищу, от полученных травм ребенок умер.

Сообщение о смерти ребенка поступило в полицию 28 декабря около 8:05 от врача скорой медицинской помощи. Правоохранители установили, что накануне вечером находясь по месту жительства 25-летняя женщина нанесла множественные телесные повреждения своему 3-летнему сыну, - рассказали в полиции.

Как стало известно, утром ребенку стало плохо и мать повезла его в больницу, однако по дороге в медицинское учреждение мальчик умер.

Читайте также

Правоохранители задержали женщину в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ей сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Напомним, в Херсонской области женщина утопила 4-летнего сына из-за его тяжелой болезни.

По словам женщины, ее сын от рождения страдал тяжелым недугом и недавно его состояние ухудшилось. Разуверившись в его выздоровлении, женщина вместе с сыном села в рейсовый автобус и поехала в Скадовский район. Там они вышли на остановке недалеко от Северо-Крымского канала. Она объяснила, что хотела покончить жизнь самоубийством и якобы вместе с сыном прыгнула в воду. Мальчик утонул, а женщина смогла выбраться из канала.

1