В Донецкой области взорвался трактор John Deere во время работ на поле

У водителя диагностировали минно-взрывную травму головы
В Донецкой области взорвался трактор John Deere во время работ на поле
Трактор, который подорвался на взрывном устройстве (фото: don.gp.gov.ua)

В Ясиноватском районе Донецкой области во время сельскохозяйственных работ на неустановленном взрывном устройстве подорвался трактор. Водитель получил ранения.

Об этом сообщил отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры.

Правоохранители установили, что в результате применения оккупантами неустановленного взрывного устройства, 20 декабря около 18:50 на поле вблизи с. Каменка Ясиноватского района подорвался трактор John Deere и был ранен 41-летний водитель.

Мужчину с минно-взрывными травмами головы госпитализировали.

Устанавливаются обстоятельства указанного события и лица, причастного к совершению преступления.

Читайте также

Напомним, во Львове на улице Ковалевской произошел взрыв в трехэтажном жилом доме, в результате которого пострадали два человека. Взрывом была разрушена стена на третьем этаже и повреждено перекрытие над квартирой.

11 декабря в Днепре произошел взрыв газа, в результате чего пострадал человек. Его нашли спасатели под завалами. Около 10:00 местные жители Днепра сообщили в Службу спасения о взрыве газа в одноэтажном частном жилом доме по улице Енисейская Индустриального района города.

17 декабря во Львове подожгли автомобиль детектива Национального антикоррупционного бюро. В службе не исключают, что это может быть связано с профессиональной деятельностью сотрудника.

1