В Хмельницкой области пенсионерка подожгла живьем своего сожителя

Причины жестокой расправы с гражданским мужем пока неизвестны
В Хмельницкой области пенсионерка подожгла живьем своего сожителя
Место трагедии (Фото: Нацполиция)

В Хмельницкой области 63-летняя женщина во время ссоры подожгла своего 49-летнего сожителя.

Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Хмельницкой области.

Происшествие произошло вечером 9 июля одном из сел Хмельницкого района. Во время семейной ссоры женщина облила бензином и подожгла своего гражданского мужа. Два дня мужчина пытался самостоятельно лечиться, но его состояние только ухудшалось.

В ночь с 11 на 12 июля его доставили в ожоговое отделение Хмельницкой областной больницы со значительными ожогами. По информации врачей, жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Следователи открыли уголовное производство за умышленное тяжкое телесное повреждение. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что 21 июня в селе Белогородка Бучанского района в пятиэтажном жилом доме в квартире на третьем этаже произошел взрыв, после чего одна из квартир загорелась. Впоследствии президент Владимир Зеленский приказал как можно быстрее установить причины трагедии.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что погибшему мужчине, которого нашли после пожара, нанесли несколько ножевых ранений, перерезали горло, после чего вырезали ему сердце и часть легких, а уже потом тело облили легковоспламеняющимся веществом и подожгли.

Читайте также