В Ирпене из суда сбежал преступник, который грабил женщин: "прочесывают" город и машины

Как преступник смог убежать из зала суда, выясняет полиция
В Ирпене из суда сбежал преступник, который грабил женщин: "прочесывают" город и машины
Наручники (Фото: Курс)

Под Киевом из-под стражи Ирпенского городского суда сбежал преступник, которого подозревают в ограблении женщин.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Беглецом является уроженец Азербайджана, Мамедсой (Мамедов) Афрас Куддасар-Оглы 1973 года.

Приметы мужчины: на вид 40-45 лет, рост около 175 см, среднего телосложения. Был одет в футболку белого цвета, и черные штаны. В полиции призывают всех, кто располагает информацией о месте нахождения данного гражданина сообщать по телефону (04597) 613 35 или по спецлинии "102", - говорится в сообщении.

Начальник полиции Киевщины объявил проведения специальной полицейской операции в Бучанском, Фастовском, Белоцерковском, Вышгородском, Обуховском и Броварском районах области. Сейчас на поиски злоумышленника ориентирован личный состав и наряды полиции Киевщины.

Читайте также

Как сообщает издание "Сегодня", правоохранители в пределах районов поиска выставили контрольно-пропускные пункты. КПП с автоматчиками появились в Вышгороде. А в Буче вооруженные правоохранители проверяют каждый автомобиль, который выезжает из города.

По области введена полицейская спецоперация по розыску и задержанию злоумышленника. Он обманывал женщин. Договаривался с ними, приходил на свидание, а потом грабил женщин. Сегодня над ним должен быть суд, а ему удалось сбежать из зала, - рассказали в полиции Киевской области.

Как мужчине удалось убежать из зала суда устанавливают сотрудники полиции.

Напомним, сегодня же в Киеве на улице Бориспольской камеры зафиксировали агрессивного мужчину, который бил ногой по банкомату, прыгал по машинам и ударил прохожего.

1