Армения и Азербайджан обвинили друг друга в новых обстрелах

В Нагорном Карабахе в результате ракетного удара ранены трое мирных жителей

Представители власти Армении и Азербайджана обвинили друг друга в ракетных обстрелах. В результате боев есть жертвы и пострадавшие.

Об этом свидетельствуют сообщения, опубликованные официальными лицами и ведомствами двух стран.

Так, в ночь на 17 октября соответствующее объявление сделал Баку, обвинив Армению в ракетных ударах по городам Гянджа и Мингечевир. По словам помощника президента Азербайджана Хикмета Гаджиева, в результате атаки погибли более 10 человек и еще более 40 ранены. Об этом он сообщил у себя на странице в Twitter.

Министерство иностранных дел Армении заявляет, что азербайджанские беспилотники ударили по военным объектам на юге страны. В результате атаки повреждены гражданские инфраструктуры, но жертв и пострадавших нет. Кроме этого, МИД сообщает в Twitter, что в селе Шош в Нагорном Карабахе в результате ракетного удара ранены трое мирных жителей.

В министерстве обороны Азербайджана атаки беспилотников отвергают, заявляя, что на территории Армении у них нет военных целей.

Напомним, ранее Азербайджан заявил о новых обстрелах армянской силы, которые нанесли ракетный удар по территории Ордубадского района.