Водитель-наркоман сбил пешехода и влетел в автозаправку - фото

Женщина, которую сбил водитель, умерла в больнице
Водитель-наркоман сбил пешехода и влетел в автозаправку - фото
ДТП в Яготине Фото: полиции Киевской области

В Яготине 41-летний водитель автомобиля Opel Ascona не справился с управлением и сбил пешехода, после чего автомобиль протаранил колонку автозаправочной станции.

Как сообщает полиция Киевской области, в результате аварии 62-летняя местная жительница получила телесные повреждения, от которых скончалась в помещении Бориспольской больнице.

ДТП в Яготине Фото: полиции Киевской области

Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Автомобиль изъят и помещен на площадку временного содержания.

По процессуальному руководству Бориспольской окружной прокуратуры мужчине сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 286-1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют т/с в состоянии опьянения) УК Украины.

Нарушителю грозит лишение свободы нас срок от 5 до 10 лет с лишением права управления транспортным средством на срок от 5 до 10 лет.

ДТП в Яготине Фото: полиции Киевской области

Бориспольским районным судом мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Напомним, поздно вечером 11 июля в Бориспольском районе Киевской области перевернулся автомобиль с 16 пассажирами в салоне. Погиб водитель и его семилетний пасынок. Полицейские установили, что компания ехала с отдыха. Семерых детей от 6 до 16 лет перевозили в багажнике легкового автомобиля.

Читайте также

1