Военные на границе с Беларусью: какие условия размещения польских и украинских пограничников

СМИ сравнили фото с места расположения военнослужащих, отправленных на усиление границы с Беларусью

Уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова обнародовала кадры с места расположения украинских пограничников , отправленных на украинско-белорусскую границу для его усиления. СМИ сравнили их с условиями размещения польских военных на границе с Беларусью.

Об этом пишет независимый информационный ресурс Ukrainian Military Pages со ссылкой на фотографии, опубликованные омбудсменом.

Фото условий размещения украинских пограничников на украинско-белорусской границе демонстрируют палатки советского образца с соответствующим "наполнением" внутри: двухъярусными кроватями, печкой-буржуйкой и т.д.

После фотографий с условиями размещения украинских пограничников, публикуем фотографии, живущие на границе польские военные. Здесь два основных варианта: модульные лагеря, или также палатки, правда более современные, чем наши образцы 1956 года, - пишет Ukrainian Military Pages.

Напомним, Украина усиливает границу с Беларусью, из-за чего количество пограничников вдвое увеличат, а Польша может закрыть границу с Беларусью.

Читайте также