Зеленский расскажет об итогах работы на посту президента: где смотреть трансляцию

Офис президента организует пресс-марафон, посвященный экватору каденции главы государства
Важно
Зеленский расскажет об итогах работы на посту президента: где смотреть трансляцию
26 ноября 2021, 07:02
читати українською

В эту пятницу, 26 ноября, состоится пресс-марафон с участием президента Украины Владимира Зеленского, посвященный экватору его каденции.

Как сообщает пресс-служба Офиса президента, пресс-марафон "30 вопросов президенту Украины" начнется в 12:00 и продлится три часа.

Мероприятие будет транслироваться онлайн на официальной Facebook-странице Офиса главы государства и на ведущих украинских телеканалах. Также прямую трансляцию мероприятия можно посмотреть на Facebook-странице телеканала "Дом".

Состоится содержательный разговор президента с журналистами, во время которого будут освещены различные актуальные и общественно важные темы, в частности, проведение реформ в Украине, ситуация на востоке страны и достижение мира, энергетическая безопасность и вопросы тарифов, экономическая стабильность, борьба с пандемией коронавируса и т.д. В то же время, такой формат мероприятия позволит избежать дублирования вопросов, - говорят в ОП.

Отмечается, что в связи со сложной эпидемической ситуацией в стране и с "учетом опыта предыдущих пресс-марафонов", к участию в мероприятии приглашены журналисты из 30 ведущих всеукраинских и международных СМИ, каждый из которых будет иметь "возможность поставить главе государства свое вопросы и получить исчерпывающий ответ".

СМИ пишут, что пресс-марафон Зеленского проведут в пиццерии "Автостанция" в Киеве на Подоле. Однако затем выяснилось, что он состоится в коворкинге Creative State Arsenal возле метро "Арсенальная".

Напомним, в мае 2021 года состоялась третья крупная пресс-конференция Зеленского, посвященная второй годовщине его президентства. О чем тогда рассказывал гарант – читайте здесь.

Также вас может заинтересовать наш материал: Большая пресс-конференция Зеленского: анализ тезисов предыдущих лет и прогнозы

Читайте также