Автомобиль скорой попал в ДТП в Харьковской области - видео

Спасатели помогли извлечь скорую из кювета

В селе Волобуевка Балаклейского района Харьковщины за сильного снегопада автомобиль скорой медицинской помощи съехал в кювет.

Как сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины, в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал.

В дежурную часть Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области поступило сообщение о том, что в селе Волобуевка Балаклейского района Харьковщины за сильного снегопада автомобиль скорой медицинской помощи попал в кювет. Машина застряла и не могла сдвинуться с места. Вызвав спасателей, фельдшер и санитар отправились пешком к месту вызова, - сообщили в Службе спасения.

Читайте также

С помощью троса спасатели вытащили своим спасательным авто скорую на ровный участок дороги, далее она продолжила движение самостоятельно.

У медиков был еще один вызов в другое село, поэтому, чтобы скорая досталась туда беспрепятственно, спасатели сопровождали ее на всем пути следования, - рассказали в ГСЧС.

Напомним, в Харькове на 64-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу на красный свет, наехал грузовик.

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Врачи и очевидцы говорят, что шансов выжить у нее не было - удар был такой силы, что пенсионерке оторвало голову.

23 ноября на проспекте Ландау в Харькове произошло ДТП, в результате которого погиб человек. По свидетельствам очевидцев, он переходил улицу на пешеходном переходе. Там, на огромной скорости мужчину сбила машина Mercedes. От сильного удара ему оторвало голову.