Автомобили с кожаными сиденьями закупило ГУД за более 8 млн грн

Также автомобили оборудованы климат-контролем, GPS и акустическими системами JBL
Автомобили с кожаными сиденьями закупило ГУД за более 8 млн грн
Автомобиль Фото: Рexels
10 декабря 2021, 15:01
читати українською

Тендеры на закупку автомобилей на 8,14 млн грн провела государственная организация "Автобаза Государственного управления делами" в декабре.

Как сообщает издание "Наши деньги" со ссылкой на данные системы "Прозорро", два автомобиля купят у ООО "ВиДи Автострада" Виталия Джуринского - это будут Toyota Camry 2,5 8 А/T Premium по 1,05 млн. грн. Они будут иметь кожаные сиденья, передние и задние детекторы парковки, подогрев передних и задних сидений, климат-контроль, навигационную систему GPS, подушки безопасности, акустическую систему JBL, поддержку систем Apple CarPlay и Android Auto через USB-кабель.

Также ГУД приобрело у ООО "Автосоюз" два микроавтобуса Volkswagen Т6.1 Kombi CITY L2H1 по 1,33 млн грн. Они рассчитаны на 9 мест, будут иметь многофункциональный дисплей и систему распознавания усталости водителя, кондиционер с электромеханическим управлением в кабине водителя, второй испаритель и дополнительный обогрев в салоне с вентиляцией, систему предотвращения вторичных столкновений, тканевую обивку сидений.

А у ООО "Ксенко авто продакшн" Александра Черкашина, Валерия Видасова и Александра Кучерявина ГУД купит автомобиль специализированный санитарный экстренной (скорой) медицинской помощи на базе Volkswagen Сrafter, тип С за 3,38 млн грн.

Напомним, ранее мы писали о том, на каких машинах ездят народные депутаты. Об этом можно прочитать в материале: Депутаты на колесах: на чем народные избранники ездят на работу

Читайте также

1