"Киевстар" поднял цены на отдельные тарифы: кто будет платить больше

Новые цены вступят в силу с 1 декабря
"Киевстар" поднял цены на отдельные тарифы: кто будет платить больше
Киевстар Фото: facebook.com/kyivstar
24 ноября 2022, 11:19
читати українською

Украинский оператор мобильной связи "Киевстар" изменил цены на тарифы. Теперь абонентам придется платить больше, однако количество услуг в тарифах увеличили. Новые условия тарифных планов начнут действовать с 1 декабря 2022 года.

В "Киевстар" отметили , что изменения коснутся тех тарифов, где условия не изменялись два или более лет.

Что касается контрактных абонентов, то изменится абонплата в таких тарифах, как:

  • "Киевстар 4G",
  • "Smart",
  • "Безлим" и другие тарифы.

Выплачиваемые абоненты станут платить больше, если у них были следующие тарифы:

  • "Безлим Соцсети",
  • "Общение без границ",
  • "Киевстар Комфорт 2018" и другие.

В компании подчеркнули, что все абоненты, тарифный план которых подорожает, обязательно получат SMS-сообщения с деталями об изменениях не позднее, чем за 7 дней до изменений.

С 1 декабря размер ежемесячной абонплаты по тарифному плану подписки "Киевстар Домашний 4G" также изменится. Контрактные абоненты, имеющие подключенную услугу SIM для устройств, смогут пользоваться ею за 1 гривну в день.

В компании отметили, что уже с 7 декабря небольшая часть абонентов подписки получит дополнительные услуги в своем тарифе. Среди них будут такие пакеты как дополнительные 100 минут для звонков на другие сети и/или 5 Гб мобильного интернета, а также будет действовать новая стоимость услуг.

В среднем абоненты получат в два раза больше минут или гигабайтов в тарифных планах "Безлим Соцсети", "Общение без границ", "Киевстар Комфорт 2018" и других тарифах, - говорится в сообщении компании.

Абоненты могут бесплатно изменить свой тариф на любой другой. Абонентам, оставшимся в городах и селах возле зоны активных боевых действий, а также клиентам на освобожденных территориях – "Киевстар" продолжает предоставлять бонусные пакеты услуг бесплатно.

Напомним, президент "Киевстара" Александр Комаров не считает, что по всей Украине исчезнет мобильная связь , но в то же время предупреждает о трудностях.

Читайте также