Коллаборант Царев пожаловался, что его избили в оккупированном Крыму (видео)

Это сделали украинские партизаны на центральной набережной Ялты
Коллаборант Царев пожаловался, что его избили в оккупированном Крыму (видео)
20 сентября 2022, 14:33
читати українською

Коллаборанта, бывшего народного депутата от "Партии регионов" Олега Царева избили на центральной набережной оккупированной Ялты.

Об этом сообщил депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко, опубликовав отрывок из интервью предателя.

По словам Гончаренко, Царева избили прямо на центральной набережной Ялты "люди с украинскими лозунгами".

В Крыму подняли голову наши партизаны. Царев рассказал, что в Ялте на центральной набережной его просто избили. На него набрасываются люди с украинскими лозунгами, – рассказал Гончаренко.

Также Гончаренко опубликовал фрагмент интервью, где Царев жалуется на случаи нападения.

У меня было несколько случаев, когда на меня набрасывались озверевшие украинофилы с лозунгами. Я недавно остановился на заправке, а там стоит три лысых лица здоровых, у одного на затылке трезубец, – сообщил Царев.

Напомним, бывший генеральная прокурор Ирина Венедиктова сообщила экс-нардепу Олегу Цареву о подозрении. Его обвиняют по ч. 3 ст. 110 и ч. 1 ст. 111-1 УК Украины – призывы к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, которые привели к гибели людей и других тяжких последствий, а также к поддержке решений и действий государства-агрессора и его вооруженных формирований, к сотрудничеству с государством-агрессором и его вооруженными формированиями. За подобные преступления можно получить пожизненное заключение.

15 сентября 2022 года СБУ объявила о подозрении коллаборантам, сотрудничавшим с войсками России. Также объявлено подозрение бывшему народному депутату из "Партии регионов" Олегу Цареву.

Читайте также

1