Лерос должен сложить мандат, а Тищенко "извращенная обезьяна" - нардепы прокомментировали драку в Раде

Тищенко готов понести ответственность за драку
Важно
Лерос должен сложить мандат, а Тищенко  "извращенная обезьяна" - нардепы прокомментировали драку в Раде
Драка Тищенко и Лероса Фото: https://t.me/novynylive/9007
9 сентября 2021, 21:29

Внефракционный депутат Гео Лерос назвал "извращенной обезьяной" народного депутата от фракции "Слуга Народа" Николая Тищенко, а тот в свою очередь заявил, что готов понести ответственность за драку в Верховной Раде. Фракция "Слуга Народа" убеждена, что Лерос должен сдать мандат за свое поведение.

Об этом сообщили в Интерфакс-Украина.

Дело в том, что в парламенте очень много эмоций и различной энергии, скажем так. Поэтому когда ему (Леросу - ред.) Было с места сказано: "Пожалуйста, по теме", он вообще не чувствовал ответственности перед обществом. Он продолжал оскорблять, материться, ругаться, говорить грязные вещи и именно в адрес гаранта нашей Конституции, - заявил Николай Тищенко.

Также он добавил, что фракция "Слуга народа" считает, что Лерос должен сдать мандат за свои действия.

Тищенко отметил, что готов понести ответственность за свое поведение в Верховной Раде.

В свою очередь, нардеп Гео Лерос на своей странице в Facebook, заявил, что никакой драки не было.

Зеленский дал команду Арахамии осуществить отстранение меня от заседаний Верховной Рады "как-бы" из-за драки с Тищенко! Представьте цинизм этих уродов! Посмотрите видео, не было никакой драки! Эта извращенная обезьяна, которая в девяностые торговала героином, ворвалась за трибуну и пыталась меня куда-то тянуть... где тут драка??? - прокомментировал нардеп.
Также он добавил, что из-за Тищенко его могут лишить права посещать заседания ВР.
Интересный инструмент придумал Зеленский, чтобы не слышать моей критики в зале: на меня каждый раз будет бросаться это животное, после чего меня на 5 заседаний лишать права посещать заседания совета! Это новые стандарты Зеленского, привыкайте! Януковичу такое даже не снилось! - отметил Гео Лерос.

Напомним, в июне в стенах парламента произошла стычка между народными депутатами Александром Куницким и Николаем Тищенком.

Читайте также наш материал : Драки, законы и прогулы: как работали народные депутаты в Раде 2021 года.

Читайте также