"Слуга" Арсенюк устроил драку в заведении Черкасс - экс-генпрокурор

Нардеп и пострадавший получили травмы черепа
Важно
"Слуга" Арсенюк устроил драку в заведении Черкасс - экс-генпрокурор

Экс-генпрокурор Юрий Луценко рассказал, что народный депутат от "Слуги народа" Олег Арсенюк устроил драку в развлекательном заведении в Черкассах.

Об этом Луценко написал на своей странице в Фейсбук.

Бывший генпрокурор (досье Луценко) процитировал суточные сводки МВД по обстоятельствам причинения телесных повреждений народному депутату.

Согласно данным, 23 апреля около 20 часов на территории развлекательного комплекса "Бочка" в Черкассах после обеда, устроенного по случаю годовщины аварии на ЧАЭС, между нардепом Арсенюком и местным жителем Колпаком Андреем Андреевичем, 1988 г.р., возник конфликт, во время которого между мужчинами произошла драка.

Читайте также

В результате драки Арсенюк получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы, а Ковпак - закрытую черепно-мозговую травму, забойные травмы головы, рук и ног. Оба доставлены в Третью Черкасскую городскую больницу скорой медицинской помощи, где им оказана медицинская помощь без дальнейшей госпитализации.

По объяснениям опрошенных лиц, Арсенюк А.А. и его знакомый Рагульский Э. (брат владельца развлекательного заведения) совершили нападение на Ковпака А.А., которому наносили удары. Согласно объяснениям самого Ковпака А.А., он заметил конфликт между администратором заведения и НДУ Арсенюком А.А., во время которого последний уже после обеда по случаю годовщины аварии на ЧАЭС вроде протестовал против прекращения работы заведения и требовал продолжения обслуживания клиентов, - говорится в сообщении.

Информацию о происшествии зарегистрировано в журнале об уголовных правонарушениях Черкасского РУП ГУНП в Черкасской области.

Сейчас МВД, полиция и сам нардеп не комментируют произошедшее.

Напомним, 24 февраля во время сессии Харьковского городского совета представители национал-патриотических сил согнали с трибуны представителя "ОПЗЖ", который выступал на русском, а потом подрались с представителями партии Шария.