Лерос попросил Раду переселить Зеленского к Януковичу на золотой унитаз (видео)

В свою очередь, нардеп Гончаренко ходатайствовал, чтобы президенту выделили синтезатор
Лерос попросил Раду переселить Зеленского к Януковичу на золотой унитаз (видео)
Народный депутат Гео Лерос и президент Украины Владимир Зеленский (фото: УНИАН)
3 декабря 2021, 14:45
читати українською

Нардепы Лерос и Гончаренко направили в Раду соответствующие запросы, в которых просили обеспечить президента Украины Владимира Зеленского самыми необходимыми вещами на случай новых "государственных переворотов" .

Эти запросы во время сессии озвучила вицеспикер Рады Елена Кондратюк.

Нардеп от "Евросолидарности" Алексей Гончаренко (досье Алексея Гончаренко) подал запрос о том, чтобы подарить Президенту синтезатор" для поддержки сценического образа и второго выпуска шоу "Братья Цыцько, игра без штанов", а внефракционный Гео Лерос (досье Гео Лероса) просил обеспечить Зеленского подгузниками на случай будущих акций протеста и переселить президента к Януковичу в Межигорье, чтобы обеспечить его "достойными условиями жизни, включая золотой унитаз", однако парламентарии не поддержали ни одной инициативы своих коллег.

Напомним, что президент Владимир Зеленский во время пресс-марафона рассказал о получении им информации, что в Украине на 1-2 декабря готовится государственный переворот. Правоохранители СБУ открыли уголовное производство по этому факту.

В свою очередь президент США Джо Байден выразил обеспокоенность из-за заявления Владимира Зеленского о возможности государственного переворота в Украине.

30 ноября Александр Корниенко заявил, что у правоохранительных органов якобы есть информация о проплаченных митингах возле здания парламента в Киеве. По его словам, людям в регионах раздают по тысяче гривен за участие в таком протесте.

В то же время 1 декабря в Киеве прошли масштабные акции протеста оппозиционных сил, требовавших отставки Зеленского и Ермака, правды о "вагнергейте" и снижения налоговой нагрузки.

Читайте также

1