Марионетка Путина Медведев хотел убить себя, его нашли пьяным и с пистолетом, - СМИ

Заместитель главы Совбеза РФ устал быть куклой в руках главы Кремля
Важно
Марионетка Путина Медведев хотел убить себя, его нашли пьяным и с пистолетом, - СМИ
Дмитрий Медведев / Фото: Газета.ру

Вечером 27 июня была предотвращена попытка суицида бывшего президента России Дмитрия Медведева.

Об этом сообщает Telegram-канал "GENERALL SVR".

Отмечается, что во время уборки кабинета Медведева женщина из прислуги случайно обратила внимание на несколько исписанных листов бумаги на столе и полу. Вероятно, ее заинтересовало содержание. Она обнаружила пять вариантов предсмертной записки, написанных Медведевым.

Канал пишет, что бывшего президента России охрана нашла пьяным и с пистолетом в правой руке. После уговоров Медведев отдал пистолет, который, как выяснилось, был заряжен боевыми патронами. Рядом с Медведевым была найдена еще одна записка, пожалуй, шестой окончательный вариант.

Об инциденте было сообщено Владимиру Путину. Российский диктатор распорядился не давать Медведеву больше спиртного и контролировать каждый шаг к особому решению. Инцидент решено не разглашать, пишет канал.

В записках Дмитрий Медведев написал, что не может переносить унижений и душевных переживаний, чувствует себя никчемностью, ни на что не способным, ненавидит войну и тех, кто ее развязал, и в своей смерти обвиняет президента россии Владимира Путина, Юрия Ковальчука, Николая Патрушева, Александра Бортникова и Игоря Сечина.

В одном из вариантов записки Медведев пишет, что ему надоело быть куклой. Практически все написанное носит сумбурный и эмоциональный характер и, вероятно, было написано в состоянии алкогольного опьянения, - говорится в сообщении.

Напомним, что СБУ заблокировала активы девяти украинских предприятий, принадлежавших корпорации "Ростех", алюминиевой компании "РусАл" и нефтяному холдингу "Татнефть" более чем на 4,5 млрд гривен.

Читайте также