Подозреваемый в убийстве 7-летней Маши Борисовой покончил с собой

62-летний мужчина повесился в камере СИЗО
Подозреваемый в убийстве 7-летней Маши Борисовой покончил с собой
Фото: Полиция Херсонской области

62-летний подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней Маши Борисовой из села Счастливое Херсонской области повесился в камере харьковского СИЗО сегодня ночью, 23 апреля.

Об этом сообщило ТСН.ua со ссылкой на пресс-службу полиции Харьковской области.

Некоторые СМИ утверждают, что подозреваемый оставил предсмертную записку, но в полиции не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Пока мы не разглашаем таких данных. То, что мы можем подтвердить, это сам факт самоубийства, - прокомментировала пресс-секретарь полиции Херсонской области Татьяна Пшонь.

Как пишет издание "Новый день", в предсмертной записке мужчина попросил прощения у своей дочери и настаивал на своей невиновности. Он якобы дождался, пока его сокамерник заснет и порвал на куски постельное белье. Из него сделал "веревку", привязал к оконной решетке и повесился. Когда сосед проснулся, мужчина уже был мертв


Контекст. 7 марта в селе Счастливое Херсонской области исчезла семилетняя девочка. Ее искали полицейские, кинологи, волонтеры. 11 марта стало известно, что пропавшую девочку нашли мертвой в сельскохозяйственном помещении одного из домовладений. Полицейские установили, что смерть ребенка была насильственной.

Читайте также

14 марта полиция задержала подозреваемого в изнасиловании и убийстве семилетней Маши из села Счастливое в Херсонской области. Мужчина должен получить пожизненное лишение свободы.

Все дни подозреваемый отказывался давать показания, а 18 марта таки признался в своем преступлении. Он рассказал, как тело мертвой 7-летней девочки засунул в мешок и завязал его каким-то шнуром и поясом.

1