Назначены ключевые должностные лица переходной администрации Байдена

Объявлено о девяти назначениях в новой администрации Белого дома
Важно
Назначены ключевые должностные лица переходной администрации Байдена
Джо Байден (Фото: CBN)

Новоизбранный президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден сообщил о назначении ключевых должностных лиц переходной администрации.

Об этом говорится в официальном заявлении, размещенном на сайте штаба Байдена. В частности, объявлено о девяти назначениях в новой администрации Белого дома.

Главой администрации первой леди стала Джулисса Панталеон, а главным советником первой леди - Энтони Бернал.

Старшим советником президента стал Майк Донилон, советником - Стив Ричетти, заместителем главы администрации назначен Джен Диллон, юрисконсультом Белого дома - Дана Ремус.

Директором канцелярии Белого дома по публичным вопросам назначен Седрик Ричмонд, директором канцелярии Белого дома по вопросам межправительственных отношений - Джули Родригес, директором по вопросам деятельности Овального кабинета - Энни Томасин.

Напомним, 8 ноября кандидат в президенты США от демократической партии Джо Байден объявил о своей победе, выступив с обращением к нации после того, как ведущие американские СМИ признали его победу в президентской гонке.

Позже компетентные органы, отвечающие за организацию и безопасность выборов в США, заявили, что фальсификаций на выборах не было. Они опровергли заявления действующего президента Дональда Трампа и его сторонников о якобы массовых фальсификациях во время голосования.

На днях действующий президент США Дональд Трамп впервые признал, что Джо Байдена выбрали следующим президентом США, но заявил, что он "победил, потому что выборы были сфальсифицированы".