Утро в Крыму началось с "хлопка": прилетело прямо в штаб Черноморского флота (видео)

На крышу штаба якобы прилетел беспилотник
Важно
Утро в Крыму началось с "хлопка": прилетело прямо в штаб Черноморского флота (видео)
20 августа 2022, 10:16
читати українською

В оккупированном Крыму в Севастополе сегодня утром раздался взрыв. Самопровозглашенные власти заявляют о "прилете" по штабу Черноморского флота РФ.

Об этом сообщает "Криминформ" и Telegram так называемого "губернатора Севастополя" Михаила Развожаева.

25 минут назад к крыше прилетел беспилотник. К сожалению, сбит не был, хотя над бухтой работали стрелковым оружием. Шел низко. Жертв нет, – написал он.

Между тем местные паблики и оккупационные власти сообщают, что на месте происшествия у здания штаба Черноморского флота работают экстренные службы, а подходы и подъезды, как объясняют "по понятным причинам" перекрыты полицией.

Накануне вечером 19 августа крымчане сообщали о хлопке в районе Евпатории, Севастополя и Керчи. По версии крымской "власти", повсюду работала ПВО.

Напомним, что 18 августа у Керченского моста произошли по меньшей мере два взрыва. Оккупационные власти оккупированного Крыма сообщили о работе ПВО.

Также поздно вечером 18 августа на аэродроме "Бельбек" в оккупированном Крыму раздались взрывы. Вероятно, что "хлопок" там не случайен. Ведь это самая большая авиабаза россиян на оккупированном полуострове.

Читайте также