Рашисты не считают грабеж преступлением и радуются, что могут обеспечить себе "безбедную" жизнь (видео)

Оккупанты позволяют себе взламывать квартиры, дома и думают, что им "улыбнулась судьба"
Рашисты не считают грабеж преступлением и радуются, что могут обеспечить себе "безбедную" жизнь (видео)
Война в Украине / Фото: t.me/V_Zelenskiy_official/898

Российские оккупанты рассматривают осаду Киева, как возможность обеспечить себе "безбедную" жизнь. Захватчики считают, что судьба "улыбнулась им", поскольку вблизи столицы больше возможностей для мародерства.

Об этом свидетельствуют почти все разговоры находящихся в Киевской области захватчиков, которые регулярно перехватывает СБУ. Поэтому кафиры планируют вернуться домой совсем не бедными людьми.

Вот этот "воин" просит родных узнать цену "нажитой" видеокарты и других комплектующих к компьютеру. Ответ его удовлетворил настолько, что заключил: "В принципе, эта командировка меня окупила".

Оккупант планирует продолжать грабить и таким образом обогащаться: "Я пойду взламывать квартиры, нах*й. Высоток здесь дох*я, десятиэтажных, нах*й. Буду взламывать дома".

Успокаивая жену, призывающую его не говорить об этом по телефону, говорит, что на фоне всех зверств рашистов в Украине, грабеж – это не преступление: "Это х*йня. Здесь по домам еб*шат с минометов".

В СБУ подчеркнули, что оккупанту пора вспомнить, что "двухсотым" награбленные вещи не понадобятся.

Напомним, что на третью неделю даже "мирная" категория россиян начинает осознавать последствия войны против Украины. Поэтому они хотят уехать из своей страны.

Читайте также наш материал: Была задача – захватить Киев: свидетельства попавших в плен оккупантов

Читайте также