Российские наемники ранили украинского воина возле Старогнатовки

Раненого госпитализировали, врачи борются за его жизнь
Важно
Российские наемники ранили украинского воина возле Старогнатовки

В Донецкой области недалеко от населенного пункта Старогнатовка российские боевики стреляли в сторону наших позиций из крупнокалиберного пулемета и снайперского оружия. Вследствие вражеских выстрелов был ранен военнослужащий из состава Объединенных сил.

Воина оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая помощь врачей, - сообщается в утренней сводке о ситуации в районе проведения операции Объединенных сил.

В ООС отмечают, что за прошедшие сутки, 20 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня.

О факте нарушения режима прекращения огня сообщили представителям ОБСЕ.

Читайте также

С начала текущих суток, 21 января, вдоль всей линии разграничения нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинским воинам, - отмечают в штабе.

Также в ООС сообщили, что за прошедшие сутки через контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская" на временно оккупированную территорию Украины проследовало 318 человек, и на подконтрольную Украины территорию прибыло 354 человека.

Напомним, с начала 2020 году в боевых действиях на Донбассе погибли почти полсотни украинских военных.

Читайте также наш материал: "Позорная измена военных и страны: глава Генштаба обвинил бойца в его же смерти"