Саакашвили согласился прекратить голодовку – адвокат

Его доставят в военный госпиталь
Саакашвили согласился прекратить голодовку – адвокат
Михеил Саакашвили Фото: УНИАН

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили планирует прекратить голодовку. Из-за ухудшения здоровья политика транспортируют в военный госпиталь в Гори.

Об этом сообщает "Грузия Online".

Саакашвили согласен на перевод в госпиталь в Гори и прекратит голодовку после размещения в госпитале, - заявил адвокат Ника Гварамия.

По его словам, адвокаты, члены консилиума и независимые медицинские эксперты также отправятся в военный госпиталь, чтобы убедиться в том, что там работают высококвалифицированные врачи, а протокол восстановление после голодания - расписан специалистами.

Напомним, 14 ноября личный врач бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили Николоз Кипшидзе рассказал об ухудшении здоровья политика. Уже 18 ноября врач Георгий Григолия сказал, что состояние здоровья экс-президента Грузии "критическое по многим жизненным показателям". В этот же день Саакашвили потерял сознание после встречи со своими адвокатами в больнице Глданской тюрьмы.

19 ноября у политика специалисты обнаружили серьезное заболевание мозга, из-за которого у него может развиться кома с возможным летальным исходом.

Читайте больше в нашем материалеСаакашвили под стражей: что политику "светит" в Грузии и нужно ли Украине его возвращать

Читайте также

1