Скандальная председатель николаевских "слуг народа" задекларировала ружья, бриллианты и сто пасхальных яиц

Речь идет о героине сексистского скандала с Арахамией и Корниенко, "корабельной сосне" Татьяне Домбровской
Скандальная председатель николаевских "слуг народа" задекларировала ружья, бриллианты и сто пасхальных яиц
Татьяна Домбровская (Фото: Фейсбук)

Председатель фракции партии "Слуга народа" в Николаевском городском совете, бывшая кандидат на пост мэра Николаева Татьяна Домбровская задекларировала оружие, дорогие украшения, меха, музыкальные инструменты, антикварные иконы и коллекцию пасхальных яиц - 100 штук.

Декларация Домбровской размещена в Едином государственном реестре деклараций на сайте НАПК.

Из декларации следует, что Домбровская обладает 5 земельными участками, четырьмя квартирами, домом и офисными помещениями, а также тремя автомобилями. Домбровская является владелицей ряда фирм и объектов коммерческой недвижимости.

Кроме того, в разделе ценное движимое имущество задекларированы 4 охотничьих ружья и карабины известных фирм (Сайга, Overland Arms 308, Steyr Mannlicher 223, Bennelli M4supper90), 7 пар наручных часов, 4 антикварные иконы, 14 наименований ювелирных изделий из черного, белого и желтого золота с бриллиантами, электронные гитары и акустические системы, коллекция банковских монет и 100 пасхальных яиц.

За прошлый год Домбровская получила 16 млн гривен дохода, наличными имеет 19 млн грн, 14 тыс. долларов и 10 тыс. евро. Еще более 3,1 млн грн размещены на ее банковских счетах.

Читайте также

Контекст: в прошлом году сразу два руководителя "Слуг народа" - председатель фракции Давид Арахамия (досье Давида Арахамия) и глава партии Александр Корниенко, отличились "полным комплектом" оскорблений в адрес свои коллеги по парламенту Ирины Аллахвердиевой и кандидата в мэры Николаева от "Слуги народа" Татьяны Домбровской. Во время брифинга в Николаеве Корниенко (досье Александра Корниенко) и Арахамия считали, что микрофоны выключены и обсуждали между собой женщин. В частности кандидатку в мэры Николаева Домбровскую они назвали "энергичной, рабочей бабой, корабельной сосной, при виде которой Зеленский выкурит все свои айкосы".