"Слуга народа " Аллахвердиева пришла в Раду с сумкой за 70 тысяч гривен

Это уже не первая дорогая вещь, которую "выгуливает" депутат в парламенте
"Слуга народа " Аллахвердиева пришла в Раду с сумкой за 70 тысяч гривен
Ирина Аллахвердиева (Фото: УНИАН)

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Ирина Аллахвердиева пришла на работу в сессионный зал с сумочкой YSL Niki, которая стоит почти две депутатские зарплаты.

Об этом на своей странице в Фейсбуке рассказала парламентская журналистка Анна Стешенко.

Яркая блондинка и депутат "Слуги народа" Ирина Аллахвердиева на пути в Верховную Раду. В руках - сумочка YSL Niki универсального черного цвета с монограммой "Кассандра" за $ 2,550 (свыше 70 тыс. грн) из осенне-зимней коллекции 2020 Энтони Ваккарелла. Похоже, что Niki - один из любимых аксессуаров Аллахвердиевой. По этой же сумкой она ходила в парламент еще пару недель назад и "в мехах", - прокомментировала журналистка модный лук народной избранницы.

Фото: Александр Сенько

Стешенко отметила, что с брендовыми сумочками и в платьях известных модных марок Аллахвердиева любила приходить в Раду и раньше.

Например, с D&G "Sicily" за 1471 евро или 38,981 грн при средней зарплате нардепа в 40 тысяч в месяц. Впервые будущая депутат "засветилась" еще в Трускавце во время обучения "Слуг народа", где была мной замечена в сарафане Versace, - написала журналистка.

Кстати, Аллахвердиева возглавляет в Совете подкомитет по вопросам тарифного и нетарифного регулирования финансового комитета. За все время своей каденции только один раз выступила с парламентской трибуны.

Фото: Александр Сенько


Контекст. Ранее член депутатской группы "Довира" Лариса Билозир на пленарное заседание Верховной Рады Украины надела рубашку Dior с узнаваемым принтом бренда, которая стоит почти 50 тысяч гривен.

Член фракции "Слуга народа" Алина Загоруйко во время пленарных заседаний Верховной Рады Украины в сентябре прошлого года была замечена с сумкой бренда Burberry в модели Belt из новой коллекции, которая стоит около двух тысяч евро.

Читайте также

Народный депутат от политической партии "ОПЗЖ" Антонина Славицкая и депутат "Слуги народа" Ольга Смаглюк-Василевская предпочитают брендовые сумки Gucci и Salvatore Ferragamo стоимостью почти 66 тысяч грн.

Народный депутат от фракции (ОПЗЖ) Наталия Королевская на брифинге в Верховной Раде рассказывала о том, как оппозиция "в кратчайшие сроки может уменьшить социальные разрывы в Украине" в платье за 2600 евро (87 771 гривна).

1