Смертельное ДТП под Броварами: водитель внедорожника "подрезал" легковушку и скрылся

Спасателям пришлось деблокировать водителя легкового автомобиля
Смертельное ДТП под Броварами: водитель внедорожника "подрезал" легковушку и скрылся
ДТП под Броварами Фото: ГСЧС

Ночью 31 января в Броварском районе Киевской области произошло смертельное дорожно-транспортное  происшествие. Один человек погиб, еще двое госпитализированы.

Об этом сообщил главное управление ДСНС Украины в Киевской области.

На Броварской окружной дороге возле поворота на Требухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Renault Megane и Lexus LX 570. В результате аварии погибла 30-летняя женщина.

Как сообщают правоохранители, водитель внедорожника Lexus столкнулся с автомобилем Renault Megane у Требуховского поворота.

Как сообщили очевидцы ДТП, автомобиль Lexus LX 570 "подрезал" легковушку. Водитель последнего не справился с управлением и "вылетел" на обочину. Водители начали останавливаться, чтобы помочь пострадавшим. Остановился и водитель Lexus, но полицейских не дождался, оставил свой автомобиль на месте ДТП и скрылся.

Спасателям пришлось деблокировать водителя легкового автомобиля с помощью гидравлического инструмента.

Читайте также

Водителя и 50-летняя пассажирку Renault Megane доставили в Броварскую больницу в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, что в поселке Верховина Ивано-Франковской области автомобиль скорой помощи столкнулся с грузовиком. В результате пострадали два человека. Авария произошла 30 декабря в 11:40 в поселке Верховина на автодороге регионального значения Р-24 "Татаров-Коломыя-Каменец-Подольский".