СМИ показали еще один скандал с Гогилашвили: матерился на полицию в Киеве, потому что его авто остановили (видео)

Полицейские спокойно пытались объяснить, что выполняют свою работу
СМИ показали еще один скандал с Гогилашвили: матерился на полицию в Киеве, потому что его авто остановили (видео)
Александр Гогилашвили Фото: my.ua
13 декабря 2021, 11:46
читати українською

Заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили, устроивший "разборки" с полицией в Краматорске, уже не впервые попадает в подобный скандал.

Недавно "Украинская правда" обнародовала видео, где Гогилашвили обматерил правоохранителя, называл его "тупым" и всячески оскорблял, потому что тот остановил его автомобиль в Киеве.

Инцидент произошел 24 ноября, когда столичные патрульные полицейские остановили автомобиль заместителя главы МВД для проверки документов. Такие действия разозлили высокопоставленного чиновника, потому что они почему-то не узнали начальство.

В свою очередь полицейские спокойно пытались объяснить, что выполняют свою работу.

Ты что, тупой? Ты что, о**ший, что ли?!? Что с тобой, тебя что, припудрило? - свирепствовал Гогилашвили.

Напомним, что заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили на блокпосте в Краматорске устроил "разборки", поскольку его машину остановили. Он направлялся в зону ООС, а по требованию правоохранителей остановился не сразу.

В свою очередь, министр внутренних дел Денис Монастырский отстранил Гогилашвили от занимаемой должности на период дисциплинарного производства.

В свою очередь общественный активист Сергей Стерненко на источники в правоохранительных органах рассказал об уголовном прошлом Гогилашвили, употреблении наркотиков, российском гражданстве и работе на депутата Госдумы РФ Николая Валуева.

Читайте также

1