Тела лежат на полях, а живые никому не нужны: рашисты жалуются, что их бросили (видео)

Отправили на войну и срочников, которые только за неделю до начала военных действий подписали контракт
Тела лежат на полях, а живые никому не нужны: рашисты жалуются, что их бросили (видео)
Российский оккупант, попавший в плен / Скрин с видео

Российские военные продолжают жаловаться на свое руководство, которому они не нужны и живые, и мертвые. Как и тела убитых орков, которые просто валяются в полях и лесах.

СБУ показала допрос еще одного российского "ученика", который снова "не знал", что едет на войну в Украину.

Так, 24 февраля пленный оккупант пересек нашу государственную границу и отправился из Крыма в направлении Гуляй-поля. Говорит, что часть его сослуживцев, поняв, что являются участниками войны, а не "спецоперации", намеревались отказаться и уже даже "бумажку сделали. Но старший приехал и сказал, что войны там нет, надо просто проходить…".

Зато его подразделение, несмотря на то, что не было на передовой, разгромили украинские защитники: "из 30 человек, которые приехали, 9 человек живы остались".

Вояка рассказал, что с ними были и срочники, только за неделю до начала военных действий подписали контракт. Тем, кто отказывался воевать, дали 13 лет тюрьмы.

Действия своего командования оценивают как: "Нас просто бросили. Если бы нормальная армия была, они бы нас вытащили, наши тела увезли отсюда. Но тела наших там на поле у вас лежат".

Как и все пленники, говорит, что никого не убивал и вообще не умеет пользоваться автоматом. Но насколько правдивы его слова и какой уровень вреда он нанес Украине, установят следователи и контрразведчики СБУ. Ибо ни один захватчик не останется безнаказанным.

Напомним, что российские командиры бросают своих оккупантов, получивших ранения в бою. Эту аксиому, понятную украинцам, еще раз подтвердил пленный захватчик.

Читайте также наш материал: Была задача – захватить Киев: свидетельства попавших в плен оккупантов

Читайте также