Трамп признал, что Байден выиграл выборы, но с условием

Он раскритиковал даже оборудование, на котором голосовали американцы
Трамп признал, что Байден выиграл выборы, но с условием
Дональд Трамп (фото: CNN)

Действующий президент США Дональд Трамп впервые признал, что Джо Байдена выбрали следующим президентом США, но заявил, что он "победил, потому что выборы были сфальсифицированы".

Об этом он написал на своей странице в соцсети Twitter.

Он (Джо Байден - ред.) победил, потому что выборы были сфальсифицированы. Наблюдатели за голосованием и подсчетом голосов не были допущены, голоса подсчитывала частная компания Radical Left, Dominion, с плохой репутацией и оборудованием, которое даже не могло претендовать на Техас (в котором я победил с отрывом!), фейковые и молчаливые медиа и многое другое!, - написал Трамп.

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что он выиграл выборы.

Напомним, 8 ноября кандидат в президенты США от демократической партии Джо Байден объявил о своей победе, выступив с обращением к нации после того, как ведущие американские СМИ признали его победу в президентской гонке.

Позже компетентные органы, отвечающие за организацию и безопасность выборов в США, заявили, что фальсификаций на выборах не было. Они опровергли заявления действующего президента Дональда Трампа и его сторонников о якобы массовых фальсификациях во время голосования.