В Грузии ограбили банк, где на днях захватили заложников

На этот раз напали на инкассаторов
В Грузии ограбили банк, где на днях захватили заложников
23 октября 2020, 08:01
читати українською

В городе Кобулети (Грузия) неизвестные атаковали авто инкассаторов Банка Грузии, в котором позавчера захватили заложников. Нападавшие украли у инкассаторов 75 тысяч долларов.

Об этом сообщает телеканал ТВ Пирвели.

Произошло очередное нападение на Банк Грузии. На этот раз ограблена машина инкассации в городе Кобулети. Нападавшие забрали 75 тысяч долларов, - сообщает телекомпания.

Как известно, это второе нападение на этот банк за два

Читайте также

Напомним, что в среду, 21 октября, в грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина взял в заложники сотрудников и посетителей банка Bank of Georgia.

Вооруженный автоматом и гранатой человек держал в заложниках более десяти человек. Среди них - сотрудники банка и клиенты. Некоторые заложники смогли убежать сами из здания через крышу и по пожарной лестнице. Отмечается, что часть заложников также удалось освободить.

По информации "Sputnik Грузия", мужчина, который захватил банк, связался с телеканалами. Один из заложников в эфире сообщил, что преступник "вооруженный до зубов", а в руке у него граната без чеки.

Читайте также

Впоследствии террорист объявил свои требования: 500 тысяч долларов, вертолет и никаких попыток силового освобождения заложников.

В тот же день ночью стало известно, что мужчина, захвативший банк в Грузии, убежал с деньгами и заложниками. Позже заложников нашли, их состояние здоровья удовлетворительное.

1