Укрпочта снова продает марки "Русский военный корабль… Все"

Также произойдет повторная распродажа мерчей
Укрпочта снова продает марки "Русский военный корабль… Все"
Марка «Русскій воєнний корабль… Всьо» Фото: https://www.facebook.com/ukrposhtaceo

Укрпочта запустила вторую волну по продаже мерчу и патриотических марок "Русский военный корабль… Все".

В пресс-службе ведомства сообщили, что марки и мерчи можно приобрести в почтамтах областей и сельских отделениях, также они доступны для онлайн-покупок на Prom, Kasta, Rozetka, eBay и в интернет-магазине "Укрпочты".

Где купить марки "Русский военный корабель… Все":

1. Онлайн-магазин Укрпочты: bit.ly/merchpostmark
2. ROZETKA: bit.ly/merch-rozetka
3. Каста: bit.ly/kasta-marky
4. Prom.ua: bit.ly/prom-marky
5. Ebay: https://ebay.to/3xDQCJB
6. Мерч продают на Intertop: bit.ly/intertop-merch

На покупки марок все еще есть лимиты: 2 листа и 5 конвертов и открыток одному клиенту. Однако мерч с культовой иллюстрацией можно покупать в неограниченном количестве. Кроме того, покупая онлайн вы автоматически приобщаетесь к добрым делам. Ведь часть средств по продаже товаров мы передадим на реализацию благотворительных проектов и поддержку ВСУ, - добавили в "Укрпочте".

Ранее Укрпочта выпустила марки с изображением российского корабля, которому украинский защитник показывает правильное направление. Идея создания этой марки возникла после истории, когда военнослужащий на острове Змеином предложил российскому кораблю "уйти нах..." в ответ на призыв рашистов сложить оружие и сдаться в плен. Эта марка стала мегапопулярной среди украинцев, которые выискивались в длинные очереди, чтобы приобрести ее.

Также марку назвали пророческой, поскольку на следующий день после ее выпуска именно тот корабль России "Москва", который изображен на марке, получил удар украинской ракетой "Нептун" и пошел ко дну.

Укрпочта впоследствии объявила о создании новой марки. Украинцы методом голосования решили, что она будет называться "Добрый вечер, мы из Украины!".

Читайте также

1