В Индии загадочно умер самый богатый российский депутат

Перед тем также загадочно умер друг Антова
В Индии загадочно умер самый богатый российский депутат
26 декабря 2022, 22:43
читати українською

В Индии обнаружили тело самого богатого депутата России Павла Антова. Его тело лежало лужи крови под окнами гостиницы, где он отмечал свой 65-летний юбилей.

Российский Телеграмм-канал Shot сообщает, что тело миллиардера Антова обнаружили в субботу в Райагаде (штат Одыша).

Предварительно установили, что самый богатый депутат РФ выпал с третьего этажа.

Накануне скончавшийся прилетел в Индию еще с тремя российскими туристами, чтобы отметить свое 65-летие. Впрочем, после празднования в гостиничном номере обнаружили другая Антова. Он лежал без сознания среди пустых бутылок с алкоголем. По дороге в больницу друг миллиардера умер.

Через некоторое время обнаружили тело Антова. Индийская полиция не исключает, что Павел Антов мог впасть в депрессию из-за смерти друга и покончить с собой.

Павел Антов - депутат законодательного собрания Владимирской области, вице-президент группы компаний "Владимирский стандарт". В 2018 году "Форбс" оценил его заработок в 10 млрд. рублей. Тогда Антов возглавил рейтинг богатейших депутатов и чиновников в России.

Напомним, в апреле в Москве нашли мертвыми экс-вице-президента "Газпромбанка" Владислава Аваева и его семью. Официально на россии смерть семьи Аваева назвали убийством, а его смерть - самоубийством. Впоследствии стало известно о смерти семьи бывшего топ-менеджера одной из крупнейших в России газовых компаний "Новатек" Сергея Протосени. Его самого нашли убитым на вилле в Испании.

15 июня нашли тело 90-летнего генерала-майора Службы внешней разведки (ЗВР) в отставке Льва Соцкова.

Также в России скончался бывший директор Службы внешней разведки РФ Вячеслав Трубников.

А в Москве на территории Кремля найден мертвым сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО) Михаил Захаров – его подразделение отвечает за личную охрану президента россии.

В Москве "самоликвидировался" директор по коммуникациям дочерней компании РЖД "Цифровая логистика" Павел Пчельников.

В причастности к смертям бывших и действующих сотрудников структур российской компании "Газпром" обвинили российского президента Владимира Путина.

1