В Ивано-Франковской области скорая столкнулась с грузовиком, есть пострадавшие

Пострадавших извлекали спасатели

В поселке Верховина Ивано-Франковской области автомобиль скорой помощи столкнулся с грузовиком. В результате пострадали два человека.

Об этом сообщает пресс-служба ДСНС.

Как известно, авария произошла 30 декабря в 11:40 в поселке Верховина на автодороге регионального значения Р-24 "Татаров-Коломыя-Каменец-Подольский".

Там столкнулись автомобиль скорой медицинской помощи Peugeot Boxer и грузовой автомобиль ЗИЛ-130. В результате ДТП были травмированы 2 человека, - говорится в сообщении.

К месту происшествия были направили спасателей Государственной пожарно-спасательной части №12 пгт. Верховиа и САРМ-Л Государственной пожарно-спасательной части №14 г. Косов.

Спасатели были проведены мероприятия по отсоединения клемм АКБ и смывания горюче-смазочных материалов с проезжей части автодороги а также установление автомобиля скорой медицинской помощи на колеса, - добавили в сообщении.

Читайте также

Напомним, ранее в Бердичеве Житомирской области мужчина погиб под колесами собственного автомобиля.

Также сообщалось, что на автодороге Киев - Одесса произошла массовая дорожно-транспортное происшествие с участием восьми автомобилей. По предварительным данным, два человека получили травмы и были госпитализированы в больницу.

Читайте также наш материал: Полиция в Украине будет фиксировать нарушения прямо на ходу: подробности