Ведущая телеканала "1+1" Витвицкая попала в ДТП в Киеве

Микроавтобус врезался в грузовик из-за резкого маневра скутериста

В Подольском районе Киева на Набережно-Крещатицкой улице произошло ДТП, в которое попала известная телеведущая Соломия Витвицкая.

Об этом сообщают очевидцы аварии.

Свидетели говорят, что перед развилкой на Гаванский мост скутерист службы доставки резко затормозил перед грузовиком Scania, которая чуть не сбила скутер. В это время из-за несоблюдения дистанции в грузовик въехал микроавтобус Chevrolet Explorer.

Водитель скутера хотел скрыться с места происшествия, однако водитель грузовика догнал его и держал до приезда полиции. К сожалению, данное ДТП не обошлось без пострадавших. Водителя микроавтобуса госпитализировали с подозрением на перелом ноги. Пассажирка, которая также находилась в салоне Chevrolet за водитель, получила травму головы, медики оказали помощь на месте и решается вопрос о госпитализации, - сообщается на странице "Стражи эспрессо".

Издание "Новини.LIVE" отмечает, что в аварии пострадала ведущая новостей ТСН на "1+1" Соломия Витвицкая, которая находилась в микроавтобусе.

Информацию о травмировании ведущей подтвердили и на телеканале, где она работает.

ТСН сообщает, что за рулем была подруга Витвицкой, она получила перелом ноги. В момент столкновения ведущая находилась на заднем сиденье и ударилась головой о сиденье. Их обеих госпитализировали.

Отмечается, что состояние Витвицкой не вызывает беспокойства у врачей. Однако, она все же прошла обследование и сделала МРТ.

Напомним, в июне в Херсонской области в ДТП погиб известный украинский политик, заместитель председателя Кропивницкой областной организации ВО "Свобода" Эдуард Жмутский, его жена Марина и младшая дочь Злата.

Читайте также