Война на Донбассе: вблизи Авдеевки ранен украинский защитник

Снайперы обстреляли украинские позиции в зоне ООС
Главное
Война на Донбассе: вблизи Авдеевки ранен украинский защитник

По состоянию на 7:00 утра 26 мая зафиксировано два нарушения режима прекращения огня. Вблизи Авдеевки враг открывал огонь из снайперского оружия.

Как сообщает штаб ООС в Фейсбуке, в результате вражеского огня украинский защитник получил ранения.

Раненому оперативно оказали первую медицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья раненого - удовлетворительное, - говорится в сообщении.

У населенного пункта Павлополь российские наемники вели огонь в сторону наших позиций со станковых противотанковых, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. На вражеские обстрелы украинские защитники открывали огонь.

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации Украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ.

В штабе сообщили, что за прошедшие сутки вооруженные формирования РФ восемь раз нарушили режим прекращения огня, открывая огонь из противотанковых пушек, стрелкового оружия, минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В направлении наших позиций, у поселка Березово был замечен вражеский беспилотный летательный аппарат типа "Мавик" с пересечением линии разграничения. Украинские защитники из стрелкового оружия сбили БПЛА оккупантов.

Напомним, 23 мая на Донбассе украинский защитник получил осколочное ранение в результате обстрела со станкового гранатомета.

Читайте также