Как сделать котлеты более сочными: необычный ингредиент

Весь секрет в соленом огурце
Как сделать котлеты более сочными: необычный ингредиент
Fried fish cakes on a white plate with rice, horizontal
23 сентября 2023, 23:49
читати українською

Всегда есть возможность улучшить вкус котлетного фарша, добавив к нему различные ингредиенты, легко доступные любой хозяйке.

Какие продукты можно использовать для улучшения вкуса котлетного фарша?

Панировочные сухари

Особенно хорошо показывают себя панировочные сухари в том случае, если вы изготовили их самостоятельно, но и магазинный вариант тоже может оказаться неплохим.

Панировочные сухари выступают как отличная замена черствому хлебу. Продукт придает котлетам сочность и пышность.

Зелень

Не все хозяйки считают, что зелень нужно добавлять в котлетный фарш. Однако этот доступный компонент сделает блюдо ярким, ароматным и незабываемым.

Можно обратить внимание на кинзу, укроп и петрушку.

Соленые огурцы

Об этой уловке вообще слышали немного, поскольку соленые огурцы крайне редко используются в кулинарии как дополнительный компонент к основному блюду. Однако котлеты станут гораздо качественнее.

Считается, что измельченный на терке соленый огурец сделает котлеты сочными.

Напомним, чтобы получить идеальные драники , вам нужно всего лишь исключить один ингредиент из обычного рецепта. Кулинары выделили главные ошибки, которые могут привести к тому, что драники разваливаются и не готовятся должным образом.

Читайте также