Телеграмм разблокировал чат-бот "єВорог"
Всегда есть возможность улучшить вкус котлетного фарша, добавив к нему различные ингредиенты, легко доступные любой хозяйке.
Какие продукты можно использовать для улучшения вкуса котлетного фарша?
Панировочные сухари
Особенно хорошо показывают себя панировочные сухари в том случае, если вы изготовили их самостоятельно, но и магазинный вариант тоже может оказаться неплохим.
Панировочные сухари выступают как отличная замена черствому хлебу. Продукт придает котлетам сочность и пышность.
Зелень
Не все хозяйки считают, что зелень нужно добавлять в котлетный фарш. Однако этот доступный компонент сделает блюдо ярким, ароматным и незабываемым.
Можно обратить внимание на кинзу, укроп и петрушку.
Соленые огурцы
Об этой уловке вообще слышали немного, поскольку соленые огурцы крайне редко используются в кулинарии как дополнительный компонент к основному блюду. Однако котлеты станут гораздо качественнее.
Считается, что измельченный на терке соленый огурец сделает котлеты сочными.
Напомним, чтобы получить идеальные драники , вам нужно всего лишь исключить один ингредиент из обычного рецепта. Кулинары выделили главные ошибки, которые могут привести к тому, что драники разваливаются и не готовятся должным образом.
Читайте также