Зеленский на самоизоляции придумал новый флешмоб

Президент дал старт международному флешмобу по случаю 75-летия ЮНЕСКО
Зеленский на самоизоляции придумал новый флешмоб
Владимир Зеленский (фото: пресс-служба Офиса президента)

Президент Владимир Зеленский, который находится в больнице из-за заболевания коронавирусом, начал международный флешмоб видео-поздравлений по случаю 75-летия организации ЮНЕСКО.

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Защищая свою свободу, Украина высоко ценит и поддерживает важную миссию ЮНЕСКО. Именно поэтому сегодня совместно с Национальной комиссией по делам ЮНЕСКО я запускаю международный флешмоб виде-поздравлений по случаю 75-летия организации. Присоединяйтесь!, - отметил президент (досье Зеленского).

Он также опубликовал соответствующее видео и объяснил, что видеоролик записали за несколько дней до того, как он получил положительный тест на COVID-19.

PS. Для любителей выискивать "зраду" - этот ролик мы записали за несколько дней до того, как я получил положительный тест на COVID-19, - сообщил Зеленский.

Читайте также

Чувствую себя достаточно хорошо - Зеленский рассказал о ходе болезни

Президент сказал, что болеет в легкой форме и работает на самоизоляции

9 ноября стало известно, что коронавирусом заболели президент Владимир Зеленский и председатель Офиса президента Андрей Ермак (досье Ермака).

12 ноября Советник руководителя ОП Подоляк сообщил, где именно лечатся Зеленский (досье Зеленского) и Ермак - они находятся в изолированных палатах клинической больницы "Феофания" (на Академика Заболотного в Киеве). По его словам, в палате главы государства установлена спецсвязь, а в Ермака такого спецкабинета нет.

Президент Украины Владимир Зеленский записал видео из больницы в Феофании, где он находится на самоизоляции. В видео президент рассказал, что чувствует себя хорошо. Он работает, проводит совещания и личные онлайн-встречи.