Жена Медведчука вспомнила Зеленскому, как он просил ее о помощи

Марченко записала видеообращение в ответ на санкции против нее и ее мужа

Жена лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксана Марченко в ответ на санкции против нее и ее мужа записала видеообращение.

В своем Телеграмм-канале телеведущая сообщила, что вступает в ряды "Оппозиционной платформы - За жизнь".

Трудно комментировать неконституционные, репрессивные и глупые решения действующего гаранта, который в 2003 году мне таковым не казался - когда вместе со своей многочисленной компанией, в частности братьями Шефирами и другими артистами, пришел ко мне с просьбой о трудоустройстве. Я была гостеприимной и помогла с работой, - рассказала Марченко.

По ее словам, уже в конце 2003 года программы Зеленского начали выходить на канале "1 + 1".

Надеюсь, все было хорошо. Но ключевое слово здесь - "было". Потому что вы уже в прошлом. И с каждой новой подписью под незаконными документами вы забиваете очередной гвоздь в свой убогий политический гроб, - сказала она, обращаясь к президенту Зеленскому.

Читайте также

В своем видеообращении жена Медведчука рассказала, что очень гордится своим мужем (досье Виктора Медведчука) и после введения санкций против них обоих "вынуждена" уйти в политику.

Вы, сами того не понимая, заставили меня взять политическое оружие, чтобы стать рядом со своим мужем и идти к нашей общей цели единым фронтом. Теперь вместо одного Медведчука вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась попасть в политику, - сказала она.

Марченко говорит, что вступает в партию ОПЗЖ, где своей главной задачей видит защиту украинского народа от "зеленого" беспорядка и беззакония.

Напомним, 19 февраля Совет нацбезопасности и обороны Украины принял решение о введении персональных санкций против нардепа от "ОПЗЖ" Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко.

Лидер ОПЗЖ прокомментировал санкции властей, назвав их незаконными. По его мнению, власть таким образом хочет расправиться с неугодными политиками.