Бывшая сожительница брата Павлова объяснила причины его самоубийства

50-летний Борис Павлов тяжело болел
Бывшая сожительница брата Павлова объяснила причины его самоубийства
Полиция, криминалисты: pl.npu.gov.ua
10 ноября 2021, 16:45
читати українською

Двоюродный брат покойного мэра Кривого Рога Константина Павлова Борис мог повеситься из-за тяжелой болезни.

Об этом заявила его бывшая сожительница Надежда Тесленко изданию "Свои".

Женщина подтвердила, что Борис Павлов повесился десятого ноября в съемной квартире на Гданцевке. Рядом с его висевшим на веревке трупом полицейские нашли лестницу.

Издание пишет, что у покойного брата Павлова был рак желудка и что о диагнозе он узнал практически накануне смерти.

Надежда Тесленко рассказала, что операцию на желудке Борису Павлову планировали делать, но направление на хирургическое вмешательство медики так и не дали, объясняя тем, что у него обнаружили туберкулез.

Напомним, 15 августа мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли мертвым на пороге его дома в селе Вольное под Кривым Рогом. Однопартийцы не верят, что мужчина совершил самоубийство.

В Национальной полиции сообщили, что устанавливают обстоятельства смерти Криворожского городского головы. Возбуждено уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Впоследствии на трагедию отреагировал президент Владимир Зеленский, призвавший правоохранителей к утру 16 августа предоставить первые результаты расследования.

16 августа СМИ опубликовали видео с камер наблюдения, которые зафиксировали, что перед гибелью Павлов ходил по дому с оружием в руках и с кем-то переписывался. На другом видео показано крыльцо дома, где погиб Павлов. На видео видно, как из дома выбегает кошка, которая, по-видимому, испугалась звука выстрела.

Фото с места инцидента можно просмотреть по ссылке.

Вечером 18 октября обнаружили мертвым родного брата умершего экс-мера Кривого Рога Константина Павлова. Андрей Павлов накануне жаловался, что плохо чувствовал себя. Видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего не было.

10 ноября нашли повешенным двоюродного брата покойного мэра Кривого Рога Константина Павлова.

Читайте также