Эрдоган сделал прививку от коронавируса китайской вакциной

В Турции сделали прививки более 100 тысяч жителям

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган получил первую прививку от коронавируса препаратом китайской компании Sinovac.

Об этом он написал в Telegram.

Мне тоже сделали прививку, - заявил Эрдоган.

Читайте также

Елизавета II и принц Филипп сделают прививки от коронавируса

Таким образом королевская семья хочет развеять страхи перед вакцинацией

Кроме этого сегодня Турция начала вакцинацию населения. За первый день вакцинации от COVID в стране сделали прививки для более 100 тысяч человек.

Турция имеет мощную инфраструктуру для внедрения программы вакцинации. Я хотел бы поблагодарить всех, кто верит и поддерживает ее, - написал министр здравоохранения Фахреттин Коджа в Twitter.

Напомним, что в этот же день президент Индонезии Джоко Видодо получил первую дозу китайской вакцины от коронавируса компании Sinovac Biotech. Вакцинировались также высокопоставленные представители министерства обороны Индонезии, полиции и служб здравоохранения.

В среду, 13 января, Папа Римский Франциск привился от коронавируса вакциной компании Pfizer. 84-летний понтифик стал одним из первых, кому сделали прививку на территории Ватикана. Вторую дозу вакцины от коронавируса Папа Франциск получит через три недели.

Великобритания - первая страна, которая начала проводить прививки от коронавируса. 90-летняя жительница Великобритании первой в мире получила прививку от коронавирусной инфекции производства Pfizer/BioNTech вне клинических испытаний.