Кличко уволил заместителя, который затянул работу строительства Подольского моста

Заместитель, отвечавший за объект, не смог рационально организовать работу
Кличко уволил заместителя, который затянул работу строительства Подольского моста
Виталий Кличко (фото: КМДА)

Мэр Киева Виталий Кличко уволил своего заместителя Александра Густелева из-за затягивания работ по завершению строительства Подольско-Воскресенского мостового перехода.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Я сегодня с утра без предупреждения заехал посмотреть, что происходит на объекте. А там, скажу прямо, мало что происходит. Хотя регулярно слышал заверения профильного заместителя, что мост в конце года "поедет". Но обещания остаются обещаниями, а нам нужен результат! - подчеркнул Кличко.

По его словам, заместитель, отвечающий за объект, не смог рационально организовать работу.

Все, что было нужно, чтобы завершить работу по запуску автомобильного движения, было обеспечено. И финансово, и организационно. При этом заместитель каждый раз божился, когда мы выезжали на все, что делается и движется к завершению. Я сегодня поехал туда сам и увидел, что картина – нерадужная. И я принял решение об увольнении профильного заместителя, который публично мне обещал, что мы запустим авторух в конце этого года – Александра Густелева, - подчеркнул он.

Напомним, что в феврале Кличко обещал в Киеве открыть Подольско-Воскресенский мост, который строят до сих пор, и две станции метро.

Читайте также