Лерос: Зеленский решил пойти на второй президентский срок

Президент якобы пообещал это своему ближайшему окружению
Главное
Лерос: Зеленский решил пойти на второй президентский срок
Президент Украины Владимир Зеленский (фото: president.gov.ua)
28 января 2021, 08:14
читати українською

Внефракционный народный депутат Гео Лерос (баллотировался в ВР от партии "Слуга народа") заявил, что Владимир Зеленский рассчитывает на второй президентский срок.

По его словам, президент Украины Владимир Зеленский во время празднования своего дня рождения 25 января заявил депутатам из фракции "Слуга народа" о том, что планирует идти на второй президентский срок.

О своих намерениях Зеленский якобы рассказал своему ближайшему окружению.

Теперь это официально! Позавчера на праздновании своего дня рождения, Зеленский своему ближайшему окружению заявил, что идет на второй срок, - написал депутат в своем Телеграмм-канале.

Читайте также


Напомним, до того как Зеленского избрали президентом, во время президентской кампании он уверял, что идет в президенты только на одну каденцию.

Уже когда возглавил страну, Зеленский (в мае 2020 года) заявил, что ему не хватит одной президентской каденции для выполнения всех своих предвыборных обещаний и добавил, что продолжительность его пребывания на посту главы государства зависит от решения украинцев.

Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что президент Владимир Зеленский, несмотря на то, что ему нравится управлять государством, пока не думает о втором сроке президентства.

Заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко считает, что одного президентского срока мало, чтобы "отстроить страну".