Мендель сообщила о самочувствии президента, который болеет коронавирусом

Зеленский чувствует себя лучше и продолжает работать
Важно
Мендель сообщила о самочувствии президента, который болеет коронавирусом
Владимир Зеленский и Юлия Мендель (Фото: 112 канал)

Президент Владимир Зеленский чувствует себя лучше, держится бодро и продолжает работать.

Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель Укринформу.

Здоровье президента Владимира Зеленского улучшается каждый день. Уже нет кашля, он держится бодро и продолжает работать. В частности, проводит совещания по селектору и международные телефонные звонки. На этой неделе запланированы события с участием президента в онлайн-режиме, о чем мы будем сообщать на сайте, - отметила она.

Кроме того, пресс-секретарь президента заверила, что выздоравливает и руководитель Офиса главы государства Андрей Ермак (досье Ермака).

Мы надеемся, что они скорее возьмутся за работу в обычном режиме, - добавила Мендель (досье Мендель).

9 ноября стало известно, что коронавирусом заболели президент Владимир Зеленский и председатель Офиса президента Андрей Ермак.

12 ноября Советник руководителя ОП Михаил Подоляк сообщил, где именно лечатся Зеленский (досье Зеленского) и Ермак - они находятся в изолированных палатах клинической больницы "Феофания" (на Академика Заболотного в Киеве). По его словам, в палате главы государства установлена спецсвязь, а у Ермака такого спецкабинета нет.

Президент Украины Владимир Зеленский записал видео из больницы в Феофании, где он находится на самоизоляции. На видео президент рассказал, что чувствует себя хорошо. Он работает, проводит совещания и личные онлайн-встречи.