Монастырский заявил, что вертолеты ГСЧС могут использовать должностные лица

Ведомственная авиация использовалась постоянно, согласно протоколам
Монастырский заявил, что вертолеты ГСЧС могут использовать должностные лица
Денис Монастырский (фото: УНИАН)
26 ноября 2021, 11:23
читати українською

Министр внутренних дел Денис Монастырский заявил, что отдельные должностные лица могут использовать ведомственную авиацию, в частности вертолеты ГСЧС, согласно протоколам. По его словам, это обычная практика.

Об этом министр во время брифинга, пишет Укринформ.

Ведомственная авиация использовалась постоянно, согласно протоколам, соответствующим должностным лицам. Это обычная практика, она была и будет, - сказал Монастырский.

По его словам, это вполне нормальная ситуация, когда должностные лица с использованием определенных обращений, определенной процедуры используют ведомственную авиацию.

Монастырский подчеркнул, что ознакомился с журналистским расследованием "Украинской правды" относительно якобы использования вертолетов ГСЧС для празднования дня рождения главы Офиса президента Андрея Ермака. По его словам, все остальные комментарии были исчерпывающе предоставлены Офисом президента.

Напомним, что день рождения руководителя Офиса президента Андрея Ермака праздновали на государственной даче в Карпатах, а гостей доставляли на вертолетах ГСЧС.

Читайте реакцию соцсетей на юбилей Ермака в Карпатах: Хочет вся страна: как украинцы отреагировали на "Велике святківництво" Ермака на госдаче

Читайте также

1