На месте трагедии в Кременчуге обнаружили уже 28 фрагментов тел

Число погибших в результате удара врага по ТРЦ возросло до 19 человек
На месте трагедии в Кременчуге обнаружили уже 28 фрагментов тел
Последствия обстрела ТРЦ в Кременчуге Фото: https://t.me/dsns_telegram/7963

В Кременчуге Полтавской области спасатели обнаружили 28 фрагментов тел погибших под завалами обстрелявшего орки ТРЦ "Амстор".

Об этом сообщили в ГСЧС в Telegram.

По состоянию на 9.00 1 июля на месте проведения аварийно-спасательных работ на территории ТЦ "Амстор" дополнительно обнаружено 6 фрагментов тел. С начала работ обнаружено 28 фрагментов тел, отмечают спасатели.

Всего в результате ракетного удара погибли 19 человек, 62 человека пострадали, из которых 26 человек госпитализированы.

Напомним, что 27 июня россия выпустила две ракеты по торговому центру "Амстор" в Кременчуге Полтавской области. По состоянию на утро 1 июля количество жертв возросло до 19, еще 62 человека пострадали. Также есть более 40 заявлений от родственников о пропавших без вести, которые могли находиться во время обстрела в торговом центре.

Кременчугский городской голова Виталий Малецкий сообщил, что руководство ТРЦ, в которое попали российские ракеты, неделю назад приняло решение не закрывать заведение во время воздушных тревог.

Служба безопасности Украины установила обстоятельства запуска ракет по ТЦ в Кременчуге в Полтавской области. Отмечается, что спецслужба собирает многочисленные подтверждающие доказательства – кафиры сознательно совершили военное преступление.

Читайте также