Нардеп Буймистер прокомментировала желание "слуг" исключить ее из фракции

В парламент приходят для того, чтобы изменить Украину и приблизить ее к европейским стандартам
Эксклюзив
Нардеп Буймистер прокомментировала желание "слуг" исключить ее из фракции
Людмила Буймистер, фото Facebook
7 октября 2021, 16:23
читати українською

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Людмила Буймистер заявила, что у нее не было разговора с руководством фракции о ее исключении.

Об этом она рассказала эксклюзивно для Парламент.UA.

У нас никогда не было предметного разговора с руководством фракции по этому поводу. Было что-то вроде: "Да вот, будем тебя исключать, хи-хи-ха-ха, потому что ты не голосуешь", - сказала Людмила Буймистер.

По ее словам, скоро фракции не станет, если из нее будут исключать всех, кто не согласен с той версией законопроекта, что голосуется.

Или мы будем олигархические группы к "Слуги народа" присоединять? Тогда понятно почему меня не хотят слушать по антимонопольной реформе, почему не хотят пускать к президенту. Я написала закон, который поддержали все антимонопольные ведомства цивилизованного мира: европейские, американские. У меня целая кипа писем от них лежит. Мы его писали вместе с мировыми экспертами, - пояснила нардепка.

Она добавила, что в парламент приходят для того, чтобы изменить Украину и приблизить ее к европейским стандартам.

Напомним, в июле народный депутат Людмила Буймистер, которая единственная из всей фракции "Слуг народа" не проголосовала за законопроект об олигархах, заявила, что готова по собственному желанию выйти из рядов фракции.

Читайте также наш материал: Закон Зеленского об олигархах: будет давление на свободу слова и выживут ли медиахолдинги

Читайте также

1