Невестка Марченко и Медведчука загорает в бикини, пока ее свекор в СБУ (фото)

Жена 25-летнего Богдана Марченко хвастается снимками из теплых краев
Невестка Марченко и Медведчука загорает в бикини, пока ее свекор в СБУ (фото)
Оксана Марченко с невесткой Екатериной / Фото: instagram.com/90_katerina_60

Пока украинская телеведущая-коллаборантка Оксана Марченко плачет и обращается к мировым лидерам с просьбой отпустить ее мужа Виктора Медведчука, задержанного СБУ, их невестка Екатерина отдыхает за границей. Женщина делится откровенными фото и положительным зарубежным контентом.

Жена 25-летнего Богдана Марченко похвасталась снимками у бассейна и спортзала, пишет TAБЛOID.

Кроме Екатерины, на фото также можно увидеть годовалого внука Оксаны Марченко – Виктора.

Пока неизвестно, где именно от войны прячется Екатерина с сыном. Неизвестно и то, где находится ее муж, пасынок Медведчука и сын телезвезды от первого брака.

Фото свидетельствует о том, что Екатерина выбрала для отдыха теплую и солнечную страну. Она показала загорелое тело в купальнике у бассейна и маленького Витю в плавках.

В спортзал невестка Марченко надевает откровенные наряды, чтобы хвастаться новыми снимками. Пока в Украине идет война, а свекор надеется на спасение от своего кума Владимира Путина, киевлянка Екатерина устает от изнурительных тренировок.

Девушка не жалуется, поскольку спорт дает результаты, которыми она поспешила поделиться с подписчиками. За молодой мамой в Instagram следят более 15 тысяч человек.

Напомним, что 27 апреля, следователи Государственного бюро расследований посетили обыски на Львовщину - по местам регистрации и собственности братьев нардепов Виктора Медведчука и Тараса Козака - Сергея Медведчука и Богдана Козака.

В свою очередь в доме домработницы задержанного Виктора Медведчука провели санкционированный судом обыск и нашли 467 тысяч долларов и 87 тысяч евро.

Суд арестовал корпоративные права и счета предприятий более чем на 40 млн гривен, которые принадлежали родственникам Виктора Медведчука и Тараса Козака.

Читайте также