От ситуации в Украине будет зависеть, станет ли Разумков президентом - Стефанчук

У Стефанчука нет проблем в отношениях с Разумковым
От ситуации в Украине будет зависеть, станет ли Разумков президентом - Стефанчук
Дмитрий Разумков (Фото: Сайт Верховной Рады)

Председатель Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук заявил, что именно от нардепа Дмитрия Разумкова и ситуации в Украине будет зависеть, станет ли тот президентом Украины.

Об этом рассказал Руслан Стефанчук, передает "ГОРДОН".

Потому что я его последователь в плане управления парламентом. Поэтому я бы ответил так, как ответил: все будет зависеть от него и от ситуации в стране, от качества идей, которые он будет предлагать, от качества тех дел, которые он реализовал и собирается реализовать, - сказал Руслан Стефанчук.

Также он отметил, что ему не корректно отвечать на подобные вопросы.

Стефанчук добавил, что у него нет проблем в отношениях с Дмитрием Разумковым, ведь важно разделять личное и профессиональное.

Поэтому у меня нет проблем в отношениях с Дмитрием Александровичем. 28 октября я его поздравлял с днем рождения, 29-го он меня поздравлял... Я считаю, что отношения человеческие должны оставаться совершенно нормальными. А если говорить о профессиональных отношениях, здесь подход был определен: фракция свое мнение (ред. относительно отставки Разумкова) определила, и должен был быть человек, который заменит его на этом посту, - пояснил председатель ВР.

Напомним, 7 октября председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова уволили с должности спикера парламента, и которого за два дня до этого отстранили от работы. Инициатором выступила фракция "Слуга народа", а за увольнение проголосовали 284 народных депутата.

Читайте также