"Приднепровская железная дорога" закупит корм для рыбок и черепах на 75 тысяч гривен

Филиал "Укрзализныци" будет кормить животных в Запорожье
"Приднепровская железная дорога" закупит корм для рыбок и черепах на 75 тысяч гривен
Рыбки и черепаха (Фото: Flicr)

Приднепровская региональный филиал "Укрзализныци" объявила тендер на закупку корма для аквариумных рыбок и черепах общей стоимостью 74,73 тысячи грн.

Об этом говорится на сайте государственных закупок ProZorro.

Конечный срок подачи предложений - 4 декабря, аукцион назначен на 7 декабря, - говорится на сайте.

В частности филиал хочет приобрести три упаковки корма для черепах и почти две тысячи упаковок сухих и замороженных кормов для различных рыб и их мальков и рачков.

На Приднепровской железной дороге требуют, чтобы весь корм был 2020 выпуска со сроком хранения не менее одного года.

Пищу для животных доставят на Запорожскую детскую железную дорогу до 31 декабря.

Читайте также

Напомним, в "Укрзализныци" решили изменить цвет вагонов, поэтому их перекрасили из светлого цвета в темный.

30 ноября сообщалось, что с 1 декабря "Укрзализныця" на 15% снизит стоимость билетов на все поезда категорий "Интерсити" и "Интерсити +". Эту "бессрочную акцию" компания проводит для увеличения пассажиропотока именно скоростных поездов.

Также сообщалось, что "Укрзализныця" увеличивает количество военизированной охраны для дополнительного контроля в электричках. УЗ поддерживает решение правительства не прекращать работу общественного транспорта, несмотря на усиление карантина.

"Укрзализныця" назначила поезда Львов - Бахмут и Харьков - Николаев. Новые поезда начали курсировать уже с 13 ноября этого года, но не каждый день.

Также "Укрзализныця" увеличила количество военизированной охраны для дополнительного контроля в электричках. УЗ поддержала решение правительства не прекращать работу общественного транспорта, несмотря на усиление карантина.