Степанов не дозвонился в контакт-центр Минздрава по противодействию COVID-19

Министр лично тестировал работу контакт-центра
Степанов не дозвонился в контакт-центр Минздрава по противодействию COVID-19
Максим Степанов (фото: УНИАН)

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов лично несколько раз тестировал работу ведомственного контакт-центра по противодействию COVID-19 и однажды не смог дозвониться.

Об инциденте Степанов сообщил во время ежедневного онлайн-брифинга, соответствующее видео размещено в соцсетях.

Иногда, когда линии максимально загружены, приходилось ждать полторы-две минуты. Однажды я не дождался и положил трубку. Но минут через 15 ко мне перезвонили из контакт-центра. Добавлю, что я звонил не из собственного номера телефона, а то тут же появятся эксперты, будут это комментировать, - рассказал Степанов (досье Максима Степанова).

Министр также напомнил, что в контакт-центре можно получить консультацию врача, а также вызвать мобильную бригаду по телефону 0800-60-20-19, центр работает круглосуточно.

Читайте также

Напомним, что Министерство здравоохранения с 26 ноября запустило в тестовом режиме услугу по вызову мобильной бригады скорой помощи через контакт-центр.

Также украинцы больше всего жалуются в контакт-центр Министерства здравоохранения по противодействию COVID-19 на работу семейных врачей и медицинские услуги в больницах. По состоянию на 25 ноября в Минздрав поступило более 49 тысяч обращений от граждан.